--> --> --> -->

Что полезнее Сухари пшеничные или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари пшеничные и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари пшеничные Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 330 мг 228 мг
Белки 11.2 гр 8.6 гр
Углеводы 67.5 гр 45.1 гр
Жиры 1.4 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 2.1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 1 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.03 мг
Витамин H 0.01 мг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 34 мг
Магний 47 мг 55 мг
Натрий 534 мг 223 мг
Калий 190 мг 196 мг
Фосфор 124 мг 199 мг
Сера 100 мг 60 мг
Кремний 50 мг 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 3.3 мг 3.2 мг
Хлор 30 мг 880 мг
Медь 0.5 мг 0.324 мг
Марганец 3.8 мг 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0.2 мг 0.061 мг
Алюминий 1.5 мг 0
Титан 0.045 мг 0
Стронций 0.2 мг 0
Йод 0.01 мг 5.3 мкг
Цинк 2.8 мг 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0.025 мг 0.018 мг
Ванадий 0.17 мг 0.1 мг
Кобальт 5 мкг 3.8 мкг
Никель 0.04 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.019 мг 6 мкг
Олово 0.035 мг 0
Цирконий 0.025 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 6.1 гр
Органические кислоты 700 мг 300 мг
Вода 12 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 2.5 гр 2.1 гр
Зола 2.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 65 гр 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: