--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 174 мг
Белки 8.5 гр 6.6 гр
Углеводы 66.7 гр 33.4 гр
Жиры 10.8 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 2 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 1 мкг
Витамин B5 0.24 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.14 мг 0.17 мг
Витамин B9 0.021 мг 0.03 мг
Витамин H 1.4 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0.038 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 47 мг 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 35 мг
Магний 14 мг 47 мг
Натрий 315 мг 610 мг
Калий 109 мг 245 мг
Фосфор 80 мг 158 мг
Сера 61 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 3.9 мг
Хлор 546 мг 980 мг
Медь 0.094 мг 0.22 мг
Марганец 0.514 мг 1.6 мг
Фтор 0.016 мг 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.6 мг 1.21 мг
Хром 2.3 мкг 2.7 мкг
Молибден 0.011 мг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 2.3 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 8.3 гр
Органические кислоты 300 мг 1 гр
Вода 9.6 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 15.6 гр 1.2 гр
Зола 1.3 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 200 мг
Холестерин 34 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: