--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 228 мг
Белки 8.5 гр 8.6 гр
Углеводы 66.7 гр 45.1 гр
Жиры 10.8 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 2.1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.24 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.14 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.021 мг 0.03 мг
Витамин H 1.4 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0.038 мг 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 47 мг 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 34 мг
Магний 14 мг 55 мг
Натрий 315 мг 223 мг
Калий 109 мг 196 мг
Фосфор 80 мг 199 мг
Сера 61 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 3.2 мг
Хлор 546 мг 880 мг
Медь 0.094 мг 0.324 мг
Марганец 0.514 мг 2.59 мг
Фтор 0.016 мг 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.6 мг 1.9 мг
Хром 2.3 мкг 3.7 мкг
Молибден 0.011 мг 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 2.3 мкг 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 6.1 гр
Органические кислоты 300 мг 300 мг
Вода 9.6 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 15.6 гр 2.1 гр
Зола 1.3 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 300 мг
Холестерин 34 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: