--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Клюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Клюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Клюква
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 28 мг
Белки 20.5 гр 500 мг
Углеводы 400 мг 3.7 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 0.7 мг 15 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 14 мг
Магний 35 мг 15 мг
Натрий 1.05 гр 1 мг
Калий 100 мг 119 мг
Фосфор 420 мг 11 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.3 гр
Органические кислоты 1.5 гр 3.1 гр
Вода 51.9 гр 88.9 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 3.7 гр
Зола 5 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Клюква
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Клюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: