--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Краб?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Краб.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Краб
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 96.4 мг
Белки 20.5 гр 16 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 22 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 3 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 5.656 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 1 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.03 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 100 мг
Магний 35 мг 50 мг
Натрий 1.05 гр 130 мг
Калий 100 мг 310 мг
Фосфор 420 мг 260 мг
Сера 205 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 4.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 0
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Краб
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Краб
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: