--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Макаронные изделия, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Макаронные изделия, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Макаронные изделия, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 342 мг
Белки 20.5 гр 11.3 гр
Углеводы 400 мг 69.6 гр
Жиры 22 гр 2.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 3.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.5 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.018 мг
Витамин B5 0 0.48 мг
Витамин B6 0 0.21 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0.017 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 24 мг
Магний 35 мг 17 мг
Натрий 1.05 гр 17 мг
Калий 100 мг 132 мг
Фосфор 420 мг 106 мг
Сера 205 мг 71 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.1 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0 0.7 мг
Марганец 0 0.577 мг
Фтор 0 0.023 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1.5 мкг
Цинк 0 0.708 мг
Хром 0 2.2 мкг
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1.6 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.4 гр
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 13 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 2 гр
Зола 5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67 гр
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 500 мг
Холестерин 61 мг 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: