--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 19.4 мг
Белки 20.5 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 4.3 гр
Жиры 22 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 23 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 13 мг
Магний 35 мг 26 мг
Натрий 1.05 гр 14 мг
Калий 100 мг 203 мг
Фосфор 420 мг 12 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 1.5 гр 100 мг
Вода 51.9 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 4.1 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: