--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 337 мг
Белки 20.5 гр 2.2 гр
Углеводы 400 мг 3.2 гр
Жиры 22 гр 35 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин C 0.7 мг 0.2 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.27 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 86 мг
Магний 35 мг 7 мг
Натрий 1.05 гр 31 мг
Калий 100 мг 90 мг
Фосфор 420 мг 58 мг
Сера 205 мг 22 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 200 мг
Вода 51.9 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 3.2 гр
Зола 5 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 20.8 гр
Холестерин 61 мг 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: