--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 254 мг
Белки 20.5 гр 15.2 гр
Углеводы 400 мг 23.8 гр
Жиры 22 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.7 мг 2 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0.12 мг 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 440 мг
Магний 35 мг 21 мг
Натрий 1.05 гр 700 мг
Калий 100 мг 225 мг
Фосфор 420 мг 560 мг
Сера 205 мг 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 300 мг
Вода 51.9 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 23.6 гр
Зола 5 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 6.1 гр
Холестерин 61 мг 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: