--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 37 мг
Белки 14.9 гр 1.2 гр
Углеводы 200 мг 7.7 гр
Жиры 32.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 1 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 40 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 440 мг 10 мг
Калий 410 мг 238 мг
Фосфор 160 мг 41 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 50.8 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 7 гр
Зола 1.8 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: