--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Краб?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Краб.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Краб
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 96.4 мг
Белки 17.4 гр 16 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 5.656 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 100 мг
Магний 17 мг 50 мг
Натрий 449 мг 130 мг
Калий 232 мг 310 мг
Фосфор 139 мг 260 мг
Сера 174 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 4.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 0
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 0
Холестерин 67 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Краб
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: