--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Краб?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Краб.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Краб
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 96.4 мг
Белки 14.9 гр 16 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 32.2 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 5.656 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 100 мг
Магний 20 мг 50 мг
Натрий 440 мг 130 мг
Калий 410 мг 310 мг
Фосфор 160 мг 260 мг
Сера 149 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 4.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 50.8 гр 0
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.8 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Краб
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Краб
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: