--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 38 мг
Белки 19.8 гр 800 мг
Углеводы 1.5 гр 7.5 гр
Жиры 19.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.2 мг 38 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0.01 мг
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.039 мг 0
Витамин H 4.2 мкг 0
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 35 мг
Магний 25 мг 11 мг
Натрий 470 мг 12 мг
Калий 70 мг 155 мг
Фосфор 360 мг 17 мг
Сера 198 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 56 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 7.5 гр
Зола 2.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 0
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: