--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 330 мг
Белки 19.8 гр 11.2 гр
Углеводы 1.5 гр 67.5 гр
Жиры 19.8 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0
Витамин B5 1.2 мг 1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.039 мг 0.04 мг
Витамин H 4.2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 31 мг
Магний 25 мг 47 мг
Натрий 470 мг 534 мг
Калий 70 мг 190 мг
Фосфор 360 мг 124 мг
Сера 198 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.06 мг 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 3.5 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 56 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 2.5 гр
Зола 2.8 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 300 мг
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: