--> --> --> -->

Что полезнее Сыр брынза овечья или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр брынза овечья и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр брынза овечья Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 260 мг 36 мг
Белки 21.1 гр 2 гр
Углеводы 300 мг 6.3 гр
Жиры 18.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 3.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.8 мг
Витамин C 1 мг 35 мг
Провитамин A 0.07 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.192 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.18 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.61 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 780 мг 87 мг
Магний 35 мг 10 мг
Натрий 1.2 гр 50 мг
Калий 115 мг 225 мг
Фосфор 525 мг 58 мг
Сера 211 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 2 гр 100 мг
Вода 53 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 300 мг 6 гр
Зола 5.1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.2 гр 0
Холестерин 75 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр брынза овечья
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: