--> --> --> -->

Что полезнее Сыр брынза овечья или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр брынза овечья и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр брынза овечья Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 260 мг 38 мг
Белки 21.1 гр 800 мг
Углеводы 300 мг 7.5 гр
Жиры 18.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 3.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 1 мг 38 мг
Провитамин A 0.07 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.192 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.18 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.61 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 780 мг 35 мг
Магний 35 мг 11 мг
Натрий 1.2 гр 12 мг
Калий 115 мг 155 мг
Фосфор 525 мг 17 мг
Сера 211 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 2 гр 1.1 гр
Вода 53 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 300 мг 7.5 гр
Зола 5.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.2 гр 0
Холестерин 75 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр брынза овечья
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр брынза овечья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: