Что полезнее Сыр голландский или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр голландский и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сыр голландский | Сливки пастеризованные 8,0% жирности |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 350 мг | 102 мг |
Белки | 26.3 гр | 2.8 гр |
Углеводы | 0 | 4.5 гр |
Жиры | 26.6 гр | 8 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 0.2 мг |
Витамин B2 | 0.38 мг | 0.1 мг |
Витамин PP (НЭ) | 6.8 мг | 0.9 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.03 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 0.2 мг |
Витамин C | 0.7 мг | 0.5 мг |
Провитамин A | 0.17 мг | 0.024 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.238 мг | 0.052 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.3 мг |
Витамин B6 | 0.1 мг | 0.06 мг |
Витамин B9 | 0.019 мг | 7.5 мкг |
Витамин H | 0 | 4 мкг |
Витамин A | 0.21 мг | 0.048 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 1.4 мкг | 0.4 мкг |
Витамин B4 | 0 | 47.6 мг |
Витамин D | 0.86 мкг | 0.06 мкг |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 1 гр | 91 мг |
Магний | 55 мг | 10 мг |
Натрий | 1.1 гр | 41 мг |
Калий | 100 мг | 127 мг |
Фосфор | 600 мг | 88 мг |
Сера | 263 мг | 28 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.7 мг | 0.1 мг |
Хлор | 0 | 72 мг |
Медь | 0.07 мг | 0.021 мг |
Марганец | 0.1 мг | 3 мкг |
Фтор | 0 | 0.017 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 9 мкг |
Цинк | 4 мг | 0.26 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 5 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.3 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0.4 мкг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 2 гр | 200 мг |
Вода | 40.8 гр | 83.9 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 4.5 гр |
Зола | 4.3 гр | 600 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 15.3 гр | 5 гр |
Холестерин | 80 мг | 22 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр голландский
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.