--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 35 мг
Белки 15.2 гр 600 мг
Углеводы 23.8 гр 7.4 гр
Жиры 10.8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 20 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.014 мг 6 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 16 мг
Магний 21 мг 13 мг
Натрий 700 мг 32 мг
Калий 225 мг 118 мг
Фосфор 560 мг 12 мг
Сера 152 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0.06 мг 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 3 мг 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 46 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 7.3 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: