--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Капуста белокочанная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Капуста белокочанная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Капуста белокочанная
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 28 мг
Белки 15.2 гр 1.8 гр
Углеводы 23.8 гр 4.7 гр
Жиры 10.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 45 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 3 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.01 мг
Витамин H 3.6 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 10.7 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0.076 мг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 48 мг
Магний 21 мг 16 мг
Натрий 700 мг 13 мг
Калий 225 мг 300 мг
Фосфор 560 мг 31 мг
Сера 152 мг 37 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 37 мг
Медь 0.06 мг 0.075 мг
Марганец 0 0.17 мг
Фтор 0 0.01 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.57 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 3 мг 0.4 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.015 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 300 мг 300 мг
Вода 46 гр 90.4 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 4.6 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста белокочанная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста белокочанная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: