--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 466.2 мг
Белки 15.2 гр 16.2 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 9 мг
Магний 21 мг 25 мг
Натрий 700 мг 1.467 гр
Калий 225 мг 309 мг
Фосфор 560 мг 204 мг
Сера 152 мг 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: