--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Малина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Малина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Малина
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 46 мг
Белки 15.2 гр 800 мг
Углеводы 23.8 гр 8.3 гр
Жиры 10.8 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 2 мг 25 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.014 мг 6 мкг
Витамин H 3.6 мкг 1.9 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 40 мг
Магний 21 мг 22 мг
Натрий 700 мг 10 мг
Калий 225 мг 224 мг
Фосфор 560 мг 37 мг
Сера 152 мг 16 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.2 мг
Хлор 0 21 мг
Медь 0.06 мг 0.17 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 3 мкг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.015 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.7 гр
Органические кислоты 300 мг 1.5 гр
Вода 46 гр 84.7 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 8.3 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Малина
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Малина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: