--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Миндаль?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Миндаль.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Миндаль
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 609 мг
Белки 15.2 гр 18.6 гр
Углеводы 23.8 гр 13 гр
Жиры 10.8 гр 53.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 6.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.25 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 24.6 мг
Витамин C 2 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 3 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.04 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.04 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 52.1 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 273 мг
Магний 21 мг 234 мг
Натрий 700 мг 10 мг
Калий 225 мг 748 мг
Фосфор 560 мг 473 мг
Сера 152 мг 178 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 4.2 мг
Хлор 0 39 мг
Медь 0.06 мг 0.14 мг
Марганец 0 1.92 мг
Фтор 0 0.091 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 3 мг 2.12 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 7 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 6 гр
Зола 3.9 гр 3.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 7 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 5 гр
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Миндаль
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Миндаль
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: