--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Оленина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Оленина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Оленина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 170.8 мг
Белки 15.2 гр 19.3 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 10.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 13 мг
Магний 21 мг 18 мг
Натрий 700 мг 460 мг
Калий 225 мг 275 мг
Фосфор 560 мг 193 мг
Сера 152 мг 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 68.3 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: