--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 19.4 мг
Белки 15.2 гр 600 мг
Углеводы 23.8 гр 4.3 гр
Жиры 10.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 23 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 13 мг
Магний 21 мг 26 мг
Натрий 700 мг 14 мг
Калий 225 мг 203 мг
Фосфор 560 мг 12 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 4.1 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: