--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 294 мг
Белки 15.2 гр 11.3 гр
Углеводы 23.8 гр 56.4 гр
Жиры 10.8 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 1 мкг
Витамин B5 0.6 мг 1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.04 мг
Витамин H 3.6 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 53 мг
Магний 21 мг 80 мг
Натрий 700 мг 623 мг
Калий 225 мг 418 мг
Фосфор 560 мг 271 мг
Сера 152 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 6.9 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.06 мг 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 3 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.1 гр
Органические кислоты 300 мг 1.9 гр
Вода 46 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 2.1 гр
Зола 3.9 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 300 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: