--> --> --> -->

Что полезнее Сыроежки или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыроежки и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыроежки Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 19 мг 220 мг
Белки 1.7 гр 16.8 гр
Углеводы 1.5 гр 200 мг
Жиры 700 мг 17 гр
Витамины
Витамин B3 6.4 мг 4 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 12 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 4 мг 14 мг
Магний 11 мг 19 мг
Натрий 4 мг 444 мг
Калий 269 мг 284 мг
Фосфор 40 мг 178 мг
Сера 0 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.5 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 200 мг
Зола 600 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыроежки
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: