--> --> --> -->

Что полезнее Сырок творожный или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сырок творожный и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сырок творожный Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 262 мг
Белки 12 гр 7.7 гр
Углеводы 9.5 гр 47.8 гр
Жиры 16.5 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.3 мг 0
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 0
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 0
Магний 23 мг 0
Натрий 41 мг 0
Калий 112 мг 0
Фосфор 200 мг 0
Сера 29 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0.825 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 3.2 мкг
Цинк 0.4 мг 1 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 6 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 60.1 гр 0
Моно- и дисахариды 9.5 гр 0
Зола 900 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сырок творожный
Всего макроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Всего микроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: