--> --> --> -->

Что полезнее Сырок творожный или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сырок творожный и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сырок творожный Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 165 мг
Белки 12 гр 16 гр
Углеводы 9.5 гр 16.6 гр
Жиры 16.5 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 10.4 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 150 мг
Магний 23 мг 448 мг
Натрий 41 мг 8 мг
Калий 112 мг 1.26 гр
Фосфор 200 мг 950 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 14 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 43.6 гр
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 60.1 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 5 гр
Зола 900 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: