--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 165 мг
Белки 800 мг 16 гр
Углеводы 3.5 гр 16.6 гр
Жиры 200 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 10.4 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 1 мкг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 150 мг
Магний 8 мг 448 мг
Натрий 42 мг 8 мг
Калий 130 мг 1.26 гр
Фосфор 78 мг 950 мг
Сера 8 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 14 мг
Хлор 67 мг 0
Медь 4 мкг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 0
Цинк 0.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 43.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 15 гр
Моно- и дисахариды 0 5 гр
Зола 0 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: