--> --> --> -->

Что полезнее Толокно овсяное или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Толокно овсяное и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Толокно овсяное Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 183 мг
Белки 12.5 гр 23.2 гр
Углеводы 64.9 гр 400 мг
Жиры 6 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 15 мг
Магний 111 мг 30 мг
Натрий 23 мг 620 мг
Калий 351 мг 262 мг
Фосфор 325 мг 130 мг
Сера 95 мг 232 мг
Кремний 14 мг 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 3.13 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.51 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.23 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0.033 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.8 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 400 мг
Зола 1.8 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Толокно овсяное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: