--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 42.9 мг
Белки 87.2 гр 600 мг
Углеводы 700 мг 9.6 гр
Жиры 400 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 23 мг
Магний 80 мг 14 мг
Натрий 11 мг 14 мг
Калий 1 мг 144 мг
Фосфор 300 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.6 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 10 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 0 7.6 гр
Зола 1.7 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: