--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 257 мг
Белки 87.2 гр 3.1 гр
Углеводы 700 мг 57.9 гр
Жиры 400 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.7 мг
Витамин B2 0 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 1.2 мг
Витамин B1 0 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 144 мг
Магний 80 мг 59 мг
Натрий 11 мг 11 мг
Калий 1 мг 710 мг
Фосфор 300 мг 68 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 18.2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 10 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 0 54.9 гр
Зола 1.7 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: