--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Какао-порошок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Какао-порошок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Какао-порошок
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 289 мг
Белки 87.2 гр 24.3 гр
Углеводы 700 мг 10.2 гр
Жиры 400 мг 15 гр
Витамины
Витамин B3 0 1.8 мг
Витамин B2 0 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 6.8 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 1.5 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.045 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 128 мг
Магний 80 мг 425 мг
Натрий 11 мг 13 мг
Калий 1 мг 1.509 гр
Фосфор 300 мг 655 мг
Сера 0 80 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 22 мг
Хлор 0 28 мг
Медь 0 4.55 мг
Марганец 0 4.625 мг
Фтор 0 0.245 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 7.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.056 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 35.3 гр
Органические кислоты 0 3.9 гр
Вода 10 гр 5 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 1.7 гр 6.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 8.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 9 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Какао-порошок
Всего микроэлементов больше в продукте Какао-порошок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: