--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Сырок творожный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Сырок творожный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Сырок творожный
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 232.1 мг
Белки 87.2 гр 12 гр
Углеводы 700 мг 9.5 гр
Жиры 400 мг 16.5 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 2.192 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.09 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 135 мг
Магний 80 мг 23 мг
Натрий 11 мг 41 мг
Калий 1 мг 112 мг
Фосфор 300 мг 200 мг
Сера 0 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.4 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0 0.012 мг
Марганец 0 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 10 гр 60.1 гр
Моно- и дисахариды 0 9.5 гр
Зола 1.7 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 9.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сырок творожный
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: