--> --> --> -->

Что полезнее Жир из печени трески или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир из печени трески и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир из печени трески Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 898 мг 220 мг
Белки 0 16.8 гр
Углеводы 0 200 мг
Жиры 99.8 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0 4 мг
Витамин B2 0 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0 8.6 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 25 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 14 мг
Магний 0 19 мг
Натрий 0 444 мг
Калий 0 284 мг
Фосфор 0 178 мг
Сера 0 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 200 мг 64 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 0 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 17.8 гр 8.7 гр
Холестерин 570 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 27.2 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Жир из печени трески
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: