--> --> --> -->

Что полезнее Жир кулинарный ГОСТ или Краб?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кулинарный ГОСТ и Краб.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кулинарный ГОСТ Краб
Пищевая ценность
Калорийность 897.3 мг 96.4 мг
Белки 0 16 гр
Углеводы 0 0
Жиры 99.7 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 0 3 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0 5.656 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 100 мг
Магний 0 50 мг
Натрий 0 130 мг
Калий 0 310 мг
Фосфор 0 260 мг
Сера 0 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 4.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Краб
Всего макроэлементов больше в продукте Краб
Всего микроэлементов больше в продукте Краб
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: