--> --> --> -->

Что полезнее Жир кулинарный ГОСТ или Сардина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кулинарный ГОСТ и Сардина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кулинарный ГОСТ Сардина
Пищевая ценность
Калорийность 897.3 мг 166 мг
Белки 0 19 гр
Углеводы 0 0
Жиры 99.7 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 0 4 мг
Витамин B2 0 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0 7.154 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.5 мг
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 6.2 мкг
Витамин H 0 0.2 мкг
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.011 мг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 80 мг
Магний 0 40 мг
Натрий 0 140 мг
Калий 0 385 мг
Фосфор 0 280 мг
Сера 0 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.185 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.035 мг
Цинк 0 0.8 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.03 мг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 69.2 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сардина
Всего макроэлементов больше в продукте Сардина
Всего микроэлементов больше в продукте Сардина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: