--> --> --> -->

Что полезнее Ацидофилин 3,2% жирности или Нерка натуральная консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ацидофилин 3,2% жирности и Нерка натуральная консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ацидофилин 3,2% жирности Нерка натуральная консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 59 мг 171 мг
Белки 2.9 гр 19.1 гр
Углеводы 3.8 гр 0
Жиры 3.2 гр 10.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 5.5 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.19 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 9.1 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.2 мг
Витамин C 0.8 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.04 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.55 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.3 мкг
Витамин B4 38 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 177 мг
Магний 15 мг 40 мг
Натрий 53 мг 820 мг
Калий 145 мг 380 мг
Фосфор 98 мг 285 мг
Сера 27 мг 191 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.1 мг
Хлор 99 мг 165 мг
Медь 0.01 мг 0.084 мг
Марганец 6 мкг 0.03 мг
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.035 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 88.4 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 3.8 гр 0
Зола 700 мг 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 1.9 гр
Холестерин 9 мг 75 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ацидофилин 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: