Что полезнее Буйволятина или Морковь?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Буйволятина и Морковь.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Буйволятина | Морковь |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 194.8 мг | 33.1 мг |
Белки | 19 гр | 1.3 гр |
Углеводы | 0 | 7.2 гр |
Жиры | 13.2 гр | 100 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 1 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.154 мг | 1.216 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.1 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.6 мг |
Витамин C | 0 | 5 мг |
Провитамин A | 0 | 1.1 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.183 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.3 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.1 мг |
Витамин B9 | 0 | 9 мкг |
Витамин H | 0 | 0.06 мкг |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0.013 мг |
Макроэлементы | ||
Кальций | 11 мг | 46 мг |
Магний | 25 мг | 36 мг |
Натрий | 80 мг | 65 мг |
Калий | 250 мг | 234 мг |
Фосфор | 197 мг | 60 мг |
Сера | 190 мг | 6 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2.2 мг | 1.4 мг |
Хлор | 0 | 63 мг |
Медь | 0 | 0.08 мг |
Марганец | 0 | 0.2 мг |
Фтор | 0 | 0.055 мг |
Бор | 0 | 0.2 мг |
Алюминий | 0 | 0.323 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 5 мкг |
Цинк | 0 | 0.4 мг |
Хром | 0 | 3 мкг |
Молибден | 0 | 0.02 мг |
Ванадий | 0 | 0.099 мг |
Кобальт | 0 | 2 мкг |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 6 мкг |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 800 мг |
Органические кислоты | 0 | 100 мг |
Вода | 66.8 гр | 89 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 6 гр |
Зола | 1 гр | 700 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 200 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Морковь
Всего макроэлементов больше в продукте Буйволятина
Всего микроэлементов больше в продукте Морковь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.