--> --> --> -->

Что полезнее Чечевица или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чечевица и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чечевица Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 295 мг 143 мг
Белки 24 гр 12.4 гр
Углеводы 46.3 гр 3.5 гр
Жиры 1.5 гр 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 1.8 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.21 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.03 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 5 мкг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 83 мг 356 мг
Магний 80 мг 47 мг
Натрий 55 мг 484 мг
Калий 672 мг 383 мг
Фосфор 390 мг 295 мг
Сера 163 мг 124 мг
Кремний 80 мг 0
Микроэлементы
Железо 11.8 мг 0.8 мг
Хлор 75 мг 165 мг
Медь 0.66 мг 0
Марганец 1.19 мг 0
Фтор 0.025 мг 0.43 мг
Бор 0.61 мг 0
Алюминий 0.17 мг 0
Титан 0.3 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 0
Цинк 2.42 мг 0.7 мг
Хром 0.011 мг 0.055 мг
Молибден 0.078 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0.161 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 11.5 гр 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 2.9 гр 2.4 гр
Зола 2.7 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.4 гр 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 900 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: