--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Капуста брюссельская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Капуста брюссельская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Капуста брюссельская
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 35 мг
Белки 1.5 гр 4.8 гр
Углеводы 100 мг 3.1 гр
Жиры 300 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 1.5 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 2 мг 100 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.031 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 34 мг
Магний 0 40 мг
Натрий 0 7 мг
Калий 0 375 мг
Фосфор 0 78 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.2 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 0 86 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 0 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: