--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 19.4 мг
Белки 1.5 гр 600 мг
Углеводы 100 мг 4.3 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 13 мг
Магний 0 26 мг
Натрий 0 14 мг
Калий 0 203 мг
Фосфор 0 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 0 93 гр
Моно- и дисахариды 0 4.1 гр
Зола 0 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Патиссон
Всего микроэлементов больше в продукте Патиссон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: