--> --> --> -->

Что полезнее Фундук или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фундук и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фундук Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 651 мг 44.4 мг
Белки 15 гр 11.1 гр
Углеводы 9.4 гр 0
Жиры 61.5 гр 0
Витамины
Витамин B3 2 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 5.2 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.3 мг 0
Витамин E (ТЭ) 20.4 мг 0
Витамин C 1.4 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0
Витамин B5 1.1 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.7 мг 0.01 мг
Витамин B9 0.068 мг 1.1 мкг
Витамин H 0 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 45.6 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.014 мг 0
Макроэлементы
Кальций 170 мг 10 мг
Магний 172 мг 9 мг
Натрий 3 мг 189 мг
Калий 717 мг 152 мг
Фосфор 299 мг 27 мг
Сера 190 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.15 мг
Хлор 22 мг 172 мг
Медь 1.125 мг 0.052 мг
Марганец 4.2 мг 7 мкг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.2 мкг 7 мкг
Цинк 2.44 мг 0.231 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.9 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 4.8 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 0
Зола 3.4 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 4.4 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: