--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 284 мг
Белки 4.9 гр 10 гр
Углеводы 52.5 гр 56.1 гр
Жиры 34.5 гр 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 58 мг
Магний 103 мг 63 мг
Натрий 0 10 мг
Калий 312 мг 147 мг
Фосфор 130 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.5 гр
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 14 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 1 гр
Зола 600 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячменная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: