--> --> --> -->

Что полезнее Горбуша в томатном соусе консервированная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горбуша в томатном соусе консервированная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горбуша в томатном соусе консервированная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 130 мг 399 мг
Белки 15 гр 8.5 гр
Углеводы 4.1 гр 66.7 гр
Жиры 6 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 3.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.3 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0.012 мг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 340 мг 22 мг
Магний 23 мг 14 мг
Натрий 790 мг 315 мг
Калий 292 мг 109 мг
Фосфор 167 мг 80 мг
Сера 150 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.9 мг
Хлор 165 мг 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0.43 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0.7 мг 0.6 мг
Хром 0.055 мг 2.3 мкг
Молибден 4 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.8 гр
Органические кислоты 400 мг 300 мг
Вода 70.7 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 15.6 гр
Зола 2.8 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.4 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 7.1 гр
Холестерин 50 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: