--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Вино полусладкое красное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Вино полусладкое красное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Вино полусладкое красное
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 88 мг
Белки 17 гр 200 мг
Углеводы 0 5 гр
Жиры 17.4 гр 0
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.06 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.5 мг 0
Витамин B6 0.4 мг 0
Витамин B9 8.4 мкг 0
Витамин H 3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 15 мг
Магний 22 мг 10 мг
Натрий 65 мг 10 мг
Калий 325 мг 50 мг
Фосфор 188 мг 10 мг
Сера 230 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 0.4 мг
Хлор 59 мг 0
Медь 0.182 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.063 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 0
Цинк 3.24 мг 0
Хром 8.2 мкг 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 8.6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 64.8 гр 82.7 гр
Моно- и дисахариды 0 5 гр
Зола 800 мг 300 мг
Алкоголь 0 9.6 гр
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: