Что полезнее Говядина или Пагрус?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Пагрус.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Говядина | Пагрус |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 224.6 мг | 106.2 мг |
Белки | 17 гр | 19.8 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 17.4 гр | 3 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 4.7 мг | 1.2 мг |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.06 мг |
Витамин PP (НЭ) | 7.522 мг | 4.487 мг |
Витамин B1 | 0.06 мг | 0.07 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.6 мг | 0 |
Витамин C | 0 | 0.2 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.07 мг |
Витамин B5 | 0.5 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.4 мг | 0 |
Витамин B9 | 8.4 мкг | 0 |
Витамин H | 3 мкг | 0 |
Витамин A | 0 | 0.07 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 2.6 мкг | 0 |
Витамин B4 | 70 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 9 мг | 30 мг |
Магний | 22 мг | 35 мг |
Натрий | 65 мг | 150 мг |
Калий | 325 мг | 335 мг |
Фосфор | 188 мг | 220 мг |
Сера | 230 мг | 198 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2.7 мг | 1.5 мг |
Хлор | 59 мг | 165 мг |
Медь | 0.182 мг | 0 |
Марганец | 0.035 мг | 0 |
Фтор | 0.063 мг | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7.2 мкг | 0 |
Цинк | 3.24 мг | 0 |
Хром | 8.2 мкг | 0.055 мг |
Молибден | 0.012 мг | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 7 мкг | 0 |
Никель | 8.6 мкг | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0.076 мг | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 64.8 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 800 мг | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Пагрус
Всего микроэлементов больше в продукте Пагрус
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.