--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Варенье из яблок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Варенье из яблок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Варенье из яблок
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 265 мг
Белки 16.8 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 68.2 гр
Жиры 17 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.4 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 11 мг
Магний 19 мг 5 мг
Натрий 444 мг 1 мг
Калий 284 мг 124 мг
Фосфор 178 мг 7 мг
Сера 168 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 800 мг
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 64 гр 29.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 68.2 гр
Зола 1.9 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: