--> --> --> -->

Что полезнее Хлеб ржаной или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Хлеб ржаной и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Хлеб ржаной Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 174 мг 168 мг
Белки 6.6 гр 11.9 гр
Углеводы 33.4 гр 600 мг
Жиры 1.2 гр 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 2 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.18 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 1.4 мг 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 6 мкг 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 1 мкг 0.483 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.17 мг 0.12 мг
Витамин B9 0.03 мг 5.6 мкг
Витамин H 1.7 мкг 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 2.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 60 мг 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 54 мг
Магний 47 мг 32 мг
Натрий 610 мг 115 мг
Калий 245 мг 144 мг
Фосфор 158 мг 218 мг
Сера 52 мг 124 мг
Кремний 7 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 3.2 мг
Хлор 980 мг 147 мг
Медь 0.22 мг 0.112 мг
Марганец 1.6 мг 0.03 мг
Фтор 0.035 мг 0
Бор 0.023 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 5.6 мкг 0
Цинк 1.21 мг 0
Хром 2.7 мкг 0.014 мг
Молибден 8 мкг 2 мкг
Ванадий 0.04 мг 0
Кобальт 2 мкг 0.014 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8.3 гр 0
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 47 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 600 мг
Зола 2.5 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 32.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: