--> --> --> -->

Что полезнее Икра из баклажанов консервированная или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Икра из баклажанов консервированная и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Икра из баклажанов консервированная Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 148 мг 130 мг
Белки 1.7 гр 15 гр
Углеводы 5.1 гр 4.1 гр
Жиры 13.3 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.6 мг
Витамин C 7 мг 0
Провитамин A 0.92 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.153 мг 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 340 мг
Магний 15 мг 23 мг
Натрий 610 мг 790 мг
Калий 305 мг 292 мг
Фосфор 31 мг 167 мг
Сера 0 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.8 гр 1 гр
Органические кислоты 500 мг 400 мг
Вода 73.6 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 2.7 гр
Зола 2 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 600 мг 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 900 мг
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Икра из баклажанов консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: